财经>财经要闻

费城的粉红姐妹标志着100年不间断的祈祷

2020-01-01

费城 - 100多年来,被称为的修道院修女轮流工作,以确保在费城的神圣之爱教堂中不间断的祈祷。

现在,为了解决他们萎缩的数字并确保他们的祈祷继续下一个世纪,罗马天主教圣灵崇拜的姐妹们已经开始悄悄地伸出手,寻求在小心翼翼地维持他们的僻静生活的同时发展他们的秩序。

在去年,他们在教堂和修道院外悬挂了一面旗帜,以便让其他人知道他们每天的公众群众。 他们对新闻记者进行了更多采访。 他们已经开始邀请天主教妇女组织和学校与姐妹们交谈 - 当然,所有的谈话都通过修道院访客室的格栅进行。

趋势新闻

甚至还有一个微妙的招聘传单挂在教堂的前门内。 它鼓励游客问自己三个问题:你是否在圣体圣事中爱耶稣? 你在圣体圣事之前意识到祷告的力量吗? 在祝福圣礼之前,耶稣呼召你对祷告的生活说'是'吗?

“我们很少在百年纪念日之前就职业促销活动伸出援助之手。但现在我们希望年轻女士们看到生活是多么美好,以及在没有物质生物的诱惑的情况下如何更加真实,”55岁的玛丽亚·克拉丽莎修女说。“我们尽我们的一份力量来应对这些挑战,但与此同时,我们将它留给了主。他是那个打电话的人。“

在费城修道院里曾经有多达40名修女。 现在有20个:最小的是52岁,最老的是90岁。

该命令于1896年在荷兰成立,重点是对圣体圣事的永恒崇拜,这是他们所支持的奉献面包,就像基督的身体和血液一样。 玫瑰色调的习惯意味着象征姐妹们为尊重圣灵而感到的快乐。

1915年,九位原姐妹离开了母亲,来到费城,在那里他们被邀请打开该命令的第二个修道院。

今天,大约有420位圣灵崇拜姐妹居住在12个国家的22个修道院中。 还有其他三个美国修道院 - 在圣路易斯; 德克萨斯州科珀斯克里斯蒂; 和林肯,内布拉斯加州。

教皇弗朗西斯打电话给修女,留下语音信箱

对于一些人来说,一群20名尼姑过着沉思,僻静的生活,离费城着名的博物馆,历史地标和政府不远,这可能会让人感到意外。 姐妹们只是出于紧急情况而离开修道院,例如医疗预约。 当他们冒险出去时,姐妹们穿灰色衣服,以免引起太多注意。

这是一种无私的生活,专注于代表他们永远不会遇到的生活在他们永远不会看到的地方的人们进行代祷。 他们在圣诞节前大部分时间一起祷告,一起和个别轮班,一般在早上5:15醒来准备第一次每日服务,在晚上8点最后的祈祷后上床睡觉。

所有姐妹都有工作。 一些工艺大众卡和念珠,其销售支持修道院。 其他姐妹回复信件并接听电话。 有些打电话的人很孤单; 其他人有自杀倾向。 姐妹们说,只是倾听,似乎有所作为。

姐妹们每天可以获得一小时的空闲时间和一小时的休闲时光。 他们每年三次允许家人和朋友探访。

55岁的Mary Angelica姐妹表示,她希望那些与信仰失去联系的人知道总会有人为他们祈祷,“无论他们的需求是什么。”

姐妹们关注时事,但他们收到的报纸不包括体育或娱乐部分。

“我们尽量做到尽可能简单,这样我们就可以专注于主,”Mary Angelica解释道。 “我们一切都很简单,甚至是饭菜 - 虽然在特殊场合,我们有冰淇淋。”

责任编辑:单焐